Pensando...
Pensando...
Voce insistiu tanto
Que fui ao teu encontro
Econtro proibido
Por nossa condição
Mesmo assim
Quano cheguei te vi lá parado
Apreensivo ,preocupado
mas lá..
A minha espera!
Sorriso tímido
Entrou no carro
Nem se quer me tocou...
Nem sabia pra onde ir
Ninguém podia nos ver
E o gosto de não podermos
Faziamos querer ainda mais
Me olhava sorrindo
Preocupado eu diria
Ria do meu jeito
E do que eu falava
Para descontrair
Até encontar um lugar
Seguro
Parar o carro
E estarmos juntos a sós
Sem medo e sermos pegos
Pela primeira vez...
Seus olhos verdes
Seus cabelos compridos
Sua boca linda
A minha ja vinha beijar
E tuas mãos sem cerimônias
Me tocar
Meu menino lindo
Meu sonho encontrado
Como sempre no tempo errado
A horas passadas juntos
Se querendo
Se tocando
Entre beijos e amassos
Risos e vontades
No teu colo aninhada
Não me deixava sair
Mas ja era hora de ir
Mas a vontade
De estar
E planejamos de novo
nos encontrar
E uma noite toda juntos
Iremos viver
Pra sempre podermos recordar
De nós dois
E isso logo tem de ser
Pois ja estou Morrendo de novo
De Saudade
DE VOCÊ!
17/08/06