O PINTOR E A MODELO

– o pecado vem a pincel –

Outras histórias por você

vou conhecer

qual um namorado

contido

frente ao silêncio:

muito prazer,

eu sou aquele

encantado espalhado por você

Perder e ganhar, como você

vou aprender

em meio a retoques

vesgos

meio consentidos:

muito prazer,

eu sou aquele

encantado pelo ar como você

Distante ou perto de você

vou conquistar

todos os presentes

entrelaçados

em pensamento:

muito prazer

eu sou aquele

encantado pelos nós de você

Proprietário ou inquilino, em você

vou morar

envolto pelos escritos

originais

da tua imaginação:

muito prazer:

eu sou aquele

encantado retratado em você.

Na dor ou na felicidade, a você

não vou culpar

pelas minhas orelhas

cortadas

nesta paixão moca:

muito prazer

eu seu aquele

Van Gogh a pintar você como a vejo.