Grito
Grito
É enlouquecedor
Grilhões me predem
Não consigo
Sair desse furação
Quero gritar
Mas não consigo
Alguem me ajude
Me mostre a direção
Meu peito parece explodir
Não encontro a solução
Estou sozinha
Nesse redemoinho
De emoções...
Me lanço por terra
Com o grito preso na garganta
Silêncio!
O desabafo não vem...
As lágrimas não descem
Só mais um dia sem solução
E nenhuma luz no fim do tunel
Somente resignação!
O barco volta a deriva
Alguém acenda esse farol
E mostre
Um porto seguro
Terra firme
Para que eu possa voltar
E
Tentar novamente encontrar
A resposta
A saida
A Solução
E tentar...
Tentar...
Quantas verzes for preciso
RECOMEÇAR!!
17/09/06