Êxtase
Extase
Largado aqui nessa cama
A quanto tempo ..eu não sei...
Uma agonia me corrói
Sua imagem proibida
Ainda arde em minha lembrança
Busco sinais de sua presença
Teu perfume
Tua voz rouca
Seus olhos cheio de desejo
Me olhando e implorando mais...
Toco meu corpo
Que se enche de tesão
Só por envocar tua
Imagem
Todo tempo juntos
Pra mim continua
pouco
Quero mais!
A cada partida
A vontade de eternizar
O momento se intensifica
Dando assim
O veredicto final
Mesmo proibida
Quero você em minha vida..
FICA!
16/09/06