tempo...corre
no sacolaõ o cheiro de goiaba
a fome afaga
pessoas,sacolas, doces, ervas
legumes,.... saudaveis
cores adoraveis
ALIMENTO!!!
o bla bla bla
escolhe escolhe
verdura colhe,
carrinhos lotados,
sucos,
queijos........
verdinhos
temperos convidam.....
um passar descompassado
esbarrar em alguem ao lado
desculpas......
sorriso abundante
todos naquele instante
estaõ escolhendo saúde.....
é uma pena que tantos
nao possam viver o
encanto
desse presente...
em cada cheiro de
fruta
vinhos e queijos
biscoitos
azeitonas
pimentões coloridos
tomates,mamaõ
melaõ,
melancia
pimenta
rapadura
queijo cura
vinagre de maça...
sacolaõ ,dia a dia,
as vezes da alegria
as vezes até poesia
nasce dessa açaõ....
e enquanto o mundo acontece,
a pressa aqui esquece
os legumes e frutas acrescem
saúde ao coraçao...
e as pessoas felizes
sem crises
quase em devoçao...
o prazer de ver
tanta boa invenção
legumes de tantos tamanhos
formas cores sabores
criaçaõ...
enfeitam as diretrizes
pessoas felizes....
seguem seus rumos,
seduçaõ...
alimentos
sonhos
gratidão...
sacolaõ
juizo
sorrisos
paraíso
plantaçaõ...!