Chegou a minha vez
Hoje nada vai desarmonizar
Na minha janela cantou o pássaro
Do meu jardim colhi a rosa amarela
Tirei os espinhos, coloquei no jarro
Ela está ela! Sorrindo aberta para mim
Sinto o seu perfume exalar meu quarto inteiro...
Não tem como desarmonizar
Não há espaço para colher
O que não plantei
Na minha horta já despontam
As folhas verdes da esperança
No palco surge uma nova guerreira
Para eu representar.
Na essência do que sou o meu coração vive por dentro
Exteriorizando pela boca o mais singelo sorriso
E o brilho nos olhos afirmando
Que chegou a minha vez de amar...