Fecunda
Estou grávida...
ligeiramente...
absolutamente...grávida...
Estou grávida de mim mesma!
Fecundada em minhas próprias entranhas
doei-me o corpo com energia redobrada
e recebi do sopro da vida
a alma embevecida
de luminosidade e calor.
Às vezes estremeço
ao observar a gestação
o útero vazio alojou o novo feto
dentro do meu coração
E...quando te penso
e...quando te lembro
e...quando te sinto
abraçando-me as células
em extase e delírio...
E quando fecho os olhos e te vejo...
sorrindo...dentes brancos...escancarados...
olhos grandes...iluminados...
Eu feto... tremo em meu próprio coração
demonstro em leve tontura
a delícia... a loucura...
que dá esta nova emoção...
Estou grávida...
ligeiramente...
absolutamente grávida...
Estou grávida de mim mesma...
Feto sem placenta
o que me alimenta
é a vontade de você.
Garanhão dos meus sonhos,
meu homem, meu macho, meu criador.