Vale o perfume
Vale a beleza
Vale a saudade...
Vale o canto terno de um trovador
Vale a ternura que surge de uma miragem
Legitima verdade, um conto de amor!
Vale a alegria que toma o peito numa viagem
Vale os sonhos secretos, concretos,invioláveis!
Vale poemas sucintos,em dimensões incalculáveis .
Vale a vida , fantasia
O sorriso rasgado em clichê
Vale tudo ... a poesia
Vale até
Eu e Você !
=)