MINHA RAINHA PURA, DEUSA RARA...

MINHA RAINHA PURA, DEUSA RARA...

Você e mais

Que demais

Tens paz

Escrita na

Pele macia

Que uma

Vez

Ou

Outra

Quero poder imaginar

Ter, sentir, tocar, beijar, polir

Na mais louca escultura de mulher que causa encanto

Seu desejo, pousa no acalanto, me fazem feliz

Meu anjo de luz simples e de poderosa cor

Foge de mim qualquer ousadia em você

Quero ter com você a louca fuga de mim

Que ao me esconder me perco no laço

Onde me prendo perfeito ao nó que me fazes

Ficar preso a sua pele para todo sempre

Mesmo que o laço solte em umas vezes

Tendo seu tempo e o meu mais solto e leve

Você é uma jóia incrustada numa rocha

É preciso te lapidar sem medo do toque

Posto que é rocha boa, firme, forte

E a jóia mais brilhante de todas

Ali a mostra, sorrindo de tudo

Compondo o canto do novo

Em uma única coroa real

Jóia de formato simples

Quente e viva como brasa

Você não é tudo, mas é casa

Onde repouso meu desejar-te

Rainha e deusa dos meus dias fartos

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/08/2010
Código do texto: T2427508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.