Bombom

Tem casca de chocolate

recheio amargo

e veste veludo

O recheio tem um gosto forte

marcante

eu poderia simplemente engolir o bombom

mas que graça teria?

Gosto de mordê-la

espalhá-la, tê-la apenas

o recheio dá enjoô

tenho, sim, vontade de cuspir

de não engolir

mas o gosto é amargo

arde, é masoquista

penetrante

Não é que eu goste do que os outros não gostam

mas o chocolate é doce

doce verdadeiro

quanto ao amargo, engulo decido

é o gosto mais sincero

porque é amargo