Repentina

Chegaste tão repentina

que nem houve transição

atropelando a saudade

nem deu tempo a solidão

entraste de casa a dentro

o antes virou excremento

e te ofereci a canção

E me chamou de poeta

falou-me de alegria e sorriso

por que exaltar a lágrima

é tudo que não preciso

o mau presságio do dia

deu lugar a tua alegria

até me senti Narcizo

E ao escrever agora

sem compromisso com a rima

sem preocupar-me com métrica

lembrei teus olhos menina

que ao brilharem prá mim

parecem dizer-me assim:

"aqui teu vazio termina"