Humildade

Granjear a qualquer maneira

possuir e exercer tal moral

simplória e corriqueira

aonde o orgulho é seu rival

Desprimor ignora-la

de valor primordial

ao ser que assim segui-la

vitória não será banal !

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 17/09/2006
Código do texto: T242729