PERDÃO.

PERDÃO.

Um carinho que se perdeu,

Dentro desta imensidão que é a vida,

Mas, no entanto, me encanto,

Com sua nudez, com saudades de você.

E como não me emocionar,

Com o calor de seus versos.

Pura emoção,

Me invade e me conforta,

Estou abrindo a porta,

Do meu coração.

Imagem,

De uma mulher que não é miragem,

É uma batalhadora selvagem,

Destiladora de carinho e amor.

Peço perdão,

Por não ter lhe acompanhado,

Nos seus dias de ocaso,

Por acaso, não sorri,

Peço perdão,

Por não estar no firmamento,

Afinado em meu lamento,

Refinado meu sentir.

Por: Jaymeofilho.

09/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/08/2010
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T2427265
Classificação de conteúdo: seguro