Mesmo distante
Aflito fiquei,
Quando dei conta,
De que te perdi,
Sem perceber,
Não sabia,
Que mesmo sem te ver,
Estavas bem perto de mim.
Apesar do quanto sofri,
Muito pensei,
A dor da morte eu senti,
Mas vieste a mim,
Tua lembrança,
Querendo viver.
Deu medo e saudade,
Quando percebi,
Que o tinha perdido,
Por não ter a sensibilidade,
De um olhar atento.
E tu mesmo distante,
Observaste discreto,
Ninguém mais observava,
Além de ti.