Cadente
Distante como estrela cadente
e amor que não se sente,
só te sinto presente
no desejo de ver-te ausente.
Pressinto que compartilhas
a sensação de sermos ilhas,
separados por Oceanos
e alguns outros enganos.
Trilhamos uma rota,
mas já nem se nota
um voo de gaivota.
Carinhos trocados,
caminhos andados.
Agora, só dois lados.