Sossega Coração

Sossega coração

Não viva essa aflição

Não bata além do seu limite

Você vai se machucar, não insiste

O tempo vai chegar

Terás motivo pra bater mais forte

Corando toda minha face

Eu não sei o desenlace

Dessa história – sossega pra não sofrer um corte.

Sossega coração

Acalme-se nessa canção

Ela fala que a entrega não é repentina

Mas é feita dia a dia.

Coração sossegado

Nunca está apressado

Assim fica preparado

Pro amor que pode estar logo ao lado.

09/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/08/2010
Código do texto: T2427060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.