Carta a Hera...
Carta a Hera...
Mernina...
Estou a uma semana em Marte
aqui as coisas estão confusas
parece que passo o dia a analisar:
Por ex:
Que as coisas aqui são todas diferentes aí da terra...
Aqui não fico sentado vendo a vida passar...
Ao contrario
Aqui estou aprendendo
a passear pela vida;
ou seja...
Não estou apenas vendo a vida passar por mim
estou interagindo com ela...
Não sei se me entendi...
Aí na terra passei anos vendo
apenas a vida passar por mim...
aqui é diferente;
eu passo pela vida, e não ela por mim;
é como Copérnico:
Que descobriu que a terra girava em torno dos planetas,
e não o inverso como afirmava Ptolomeu.
Descobri aqui, que não podemos ficar como meros expectadores;
da vida...
Temos que ser os autores.
Obs:Deve estar se perguntando por que menina com R, é porque aqui tentamos ver as coisas como elas são, e não como imaginamos que são.