"__ESPERANDO POR VOCÊ__"

Vento que sopra sem direção
Levanta poeira

Leva a brisa pro mar
Sopra raivoso, calmamente.
Não avisa aonde vai chegar
Esperei o dia inteiro
Na esperança de você voltar
Findou o dia, o vento continua à soprar.
Levou minha esperança
Como fumaça pro ar
Com passos de um cavalo errante.
Continuo a ti procurar,
Se o vento mudar de direção.
Quem sabe iremos nos encontrar.


Gostou do poema? Veja outro!!

SIMPLESMENTE PERFEITINHA

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2427012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.