Os olhos do Gato Preto

Com os olhos amarelados, com um ponto de lápis ao fundo

O gato preto sempre de luto rompendo o escuro noturno.

Funesto animal, com o corpo de veludo

Solitário perambula como alma as ruas,

tão solitárias quanto o ser.

Não sei se sinto pena de você ou de mim!

Teus olhos amedrontam-me,

Minha sombra repeliu-te

E ambos vivem solitários.

Sobre as sete vidas, eu só tenho uma...

Está perco a esperar a espera

Inquieta e pesada.

Contando os dias pra rever-te.

Durante esse período de exílio, tu como bicho e eu como gente,

Ambos vivem doentes, arrastando os dias.

E saber que tu vives ajuda-me a viver.

Esses dias funestos um dia iram perder-se.

E minha alma aguardará a tua!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 09/08/2010
Código do texto: T2426975
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.