OUTRO ALGO BOM
Quase sei, à noite,
exatamente quando coloco
uma música no mínimo saudosista
para me sentir bem...
porque sentir-se triste
às vezes convém
ao dar a idéia de que havia algo bom,
mas que agora faz falta...
Faz-me sentir importante,
Já que o fui outrora;
faz sentir menos sozinho
e a caminho de outro algo bom.