SOU TUA FILHA
Ouço ainda tuas palavras
Sinto de tua mão o carinho, o calor
E tudo o que fazias
Invariavelmente cheio de amor
As manhãs são diferentes sem ti
As tardes guardam o teu perfume
As noites têm a luz de tua face
Por toda parte caminho ao teu lado
Sou tua filha
Em mim tu estás
Meu pai
**A FOTO MOSTRA CENA DA VALSA DA MINHA GRADUAÇÃO EM LETRAS (EU E MEU PAI)
***
PALÁCIO DO ABSOLUTO
Os passos em direção ao absoluto
Calam no âmago do ser
Résteas de um sol
Cansado de perder
Cavando a terra
Até o alicerce aparecer
Reconstrói-se o palácio
De virgens paredes
E janelas que se abrem
Para entrar o vendaval
Da instância de viver