Rosa Eterna...
Bela rosa n’alma,
Imortal és tua natureza,
Minhas palavras podem eternizá-la? Ou tu és eterna?
O dom do teu olhar fecunda,
Outras novas primaveras,
Tua sepultura é um novo nascer...
É na terra te tua morte que nascem tuas filhas,
Trazendo ao fim toda a formosura de sua Beleza...