Amar é Ódio...

O beijo pagão que esqueci em seus lábios,

Ainda são meus...

Amar e olvidar,

A melodia do vento é dor,

E no olhar da rosa,

Sinto a tristeza,

E da luz de um corpo alheio,

Invejo seu ar,

Minha boca murmura,

Em teu ouvido que treme:

- Odeio-te...

Os lírios morreram,

Tristemente perfeitos,

Amar é Ódio do porvir...

Dedico-te com todo meu Amor,

Meu Ódio mais profundo...

Amo-te - Odiando-te...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 08/08/2010
Código do texto: T2426750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.