E Vou ...
Vou me deixar levar pela rua
fazer com ela todas as curvas
dançar em todas as chuvas
fazer do sol meu girassol
subir todas as escadas
escalar montanhas
palavra por palavra
escorregar mil rampas
e esculpir nas rochas
letra a letra
o encontro das sílabas
nos passos da poesia
da minha vida .
17/09/06