.

O rascunho inicial foi feito

Um traço, uma forma

Uma tentativa mal-sucedida

E a frustração tenta invadir meu corpo

Mas determinado estou

E com uma nova folha na mão

Recomeço os rabiscos

Tentando em vão

Desenhar com perfeição