Poema interrogativo
Cadê você que me tira o sono?
Sabe que tenho dormido
tranquilamente, ultimamente?
Cadê você, cadê você?
Por onde anda sem mim?
Acredite que não me preocupo
com nada, nem com a madrugada
Por onde anda, cadê você?
Por qual razão ausentaste-se?
Creia, meu coração reclama
te chama, te ama
Onde se meteu, cadê você?
Qual caminho terás escolhido?
Imagina que a total solidão
ja não dói, sinto-me herói
Volte aqui, cadê você?
Imploro-te, onde estás?
perdoe-me pela idolatria,
mas sinto falta, me falta você, paixão...
Cadê você? Cadê...