Personalidade


O ser humano inteligente
Pode o psique mandar em si mesmo
Não vive a esmo
Individualidade é da gente
Para cada ser o único e dessemelhante.

Personalidade
Ciência psicológica pessoal
A ausência do eu se torna vulgar
É um barco vazio aonde a onda irá levar
Cérebro único domínio da realidade
Comando do seu comportamental

Cada qual com sua massa craniana
Com suas novas sinapses e progresso
Esse é o efeito da maquina humana
Pra conquistar o sucesso
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 08/08/2010
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T2426587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.