Peregrino
"Sou apenas um pobre peregrino caminhando em meio às suas próprias indignações
Cheio de anseios e arrodeios sem claramente indetificar nenhum fim.
Um sacríficio sem sentido, um esforço sem razão.
Um passo em meio a caminhada, uma palavra em um livro.
Alguma coisa que talvez não faça sentido nem para mim mesmo,
apenas anseios em meio a indignações."