Céu Nublado

Sobre as cabeças paira

Um plano de ideias frias

Cobrindo a alma do dia

Nuances de cinza-chumbo

E em raros relances raia

Mesclando à luz, ventania

Não tarda que a verdade caia

Do teto do topo do mundo

Que (a)guarda-(a)-chuva ao fundo