O HOMEM QUE ME FALTAVA
 


Meus sentimentos viajavam
sem a preocupação de pensar
que o amor fosse verdadeiro.
Como sofri com essa carência
do homem que me faltava.
Mesmo que fosse indiferente
o seu nome havia algo que me
deixava angustiada com a ausência.
Só mesmo numa utopia sem explicação
desiti do platonismo, pois o destino
colocou no meu caminho o
homem
que me faltava.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/08/2010
Código do texto: T2426511