TUDO DÁ CERTO

Ao seu lado tudo dá certo

e se não dá certo, tá tudo bem

Tudo vem macio,

esperando ser modelado

pelo querer, pela minha querência

meu bem querer,

satisfação em ser amado.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 08/08/2010
Código do texto: T2426453