As Mães e os Poetas

Deus ouve as mães e os poetas

Elas por causa do imenso amor,

Caráter excepcional,

Eles por causa da sensibilidade.

Deus atende as mães e aos poetas

Pelo canal medianímico,

Onda que transporta pensamentos, sensações

Elas porque transferem amor às palavras

Eles porque transformam palavras em amor

Quando mães e poetas agem

Deus derrama lágrimas perfumadas nas nuvens

E sopra o vento

Para que o mundo sinta sua fragrância

Eles se omitem e Deus se entristece

Manda anjos entoarem a canção dos tristes

Toda vez que uma mãe silencia,

Um poeta se fecha,

Deus perde oportunidade de realizar milagres.

Deus ama as mães e os poetas

Delas fez veículo de reprodução

Deles veículo de construção

Deu a ambos a formulação mágica da palavra.

Deus ouve e ama as mães e aos poetas!