Energias...

Energias...

Energias que se encontram

num caminho não imaginado.

Imaginado o que faz feliz...

Feliz se sente uma alma quando se dá.

Se dá aquilo que já não é mais seu...

Seu é o meu imaginário...

Imaginário que rompe barreiras.

Barreiras que trancam as aberturas...

Aberturas que fazem o desejado encontro.

Encontro que acontece no sonho...

Sonho que libera o amor guardado.

Guardado está o segredo revelado.

Revelado está o mistério adivinhado.

Adivinhado está o prazer do enlevo da alma.

Alma que é pura energia boa ,que transforma...

Transforma as energias lindas, quentes...

Quentes são os pensamentos que movem o espírito.

Espírito que evolui ao encontrar energia semelhante.

Semelhante é o desejo de liberar o mais profundo do ser.

Ser que cria, recria, aprende, ensina, adora, ama, quer...

Quer...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/08/2010
Código do texto: T2426280