MEU PORTO PO TI

Em mar revolto naveguei a vida

Tendo a nau do amor em constante deriva

Singrando as tormentas do meu pensamento

Querendo que tua imagem em mim sobreviva

E o furor do oceano do meu coração

Soltou as amarras; fez dasatinar

E sem pensar muito ao ver os teus olhos

Não quis escaler tive que mergulhar

Nadando a braçadas contra a correnteza

Da tua beleza fiz a minha ilha

Onde o nosso amor espanta a tristeza

E entre os coqueirais a lua brilha

Dos teus beijos quentes o meu salva vidas

Constantes batidas nas rochas cheguei

E em terra firme no teu colo quente

Como adolescente, me apaixonei

Nas minhas viagens no teu mar agora

Joguei fora a âncora não quero partir

Pois do teu caminho fiz a minha história

E do teu coração o meu porto por ti.

Dalvalene Santos/2010

Dalvalene Poetisa
Enviado por Dalvalene Poetisa em 08/08/2010
Código do texto: T2426256