Dia e noite

hoje me vi

como uma voz baixinha dentro de voce

percebi que não consegue esquecer meu olhar

te lembra o amanhecer que acordava a casa

como um céu em pleno verão

invadem sem cerimônia

por coincidência nenhuma

nos termos mais fortes

fazem-te pensar em mim

dentro da noite

nossas conversas de todas as portas

um prato de brigadeiro

o cheiro do batom

segredos pela cama

dormir com a lembrança, o gosto

no estômago, na coluna

dentro do cobertor

desejando que algo interrompa

a semelhança do perfume

a contagem das horas

o dia depois deste

(como se fosse o único)

não lhe dará hospedagem

vou morar em tudo que escreves

vais rezar para que o vento leve...

e o amor que não teremos

vai pousar calmo

adiante

(sem ser dono dele)

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 08/08/2010
Código do texto: T2426244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.