Será que vale a pena?

Se o crime fosse algo de bom,

Favela seria condomínio fechado,

O traficante o síndico e viveria

No conforto.

E não vivia fugindo da policia e

Se escondendo pelos becos

Igual um rato fugindo do gato.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 08/08/2010
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2426231
Classificação de conteúdo: seguro