A UNICA VERDADE E QUE VIVO!!!!!

Sou exagerado em tudo na vida!!

minhas paixões são ardentes,

minhas dores de cotovelo,

são profundas,

sou louco do tipo ardido,

briguento e teimoso,

sempre! durmo cinco horas seguidas,

meus poucos amigos são semi-irmãos,

meus amores são eternos,

meus dramas extremamente contornaveis!!

Tudo que é morno não me chama atenção,

o que e obvio não presta,

A única verdade é que vivo !

Sinceramente, eu vivo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2426216
Classificação de conteúdo: seguro