Sem Título 2 ( Aceito sugestão )
PASSOS VAGOS
CAMINHOS ECLÉTICOS
NÃO HÁ DIREÇÃO , NEM FUGAS
MEU CORPO MOLDADO
MINHA MENTE INERTE
NEM FRIO E MEDO
VOU SAÍ PÔR AÍ ...
SEM CHAU E PUDOR
VOU BEBER MARTINI
ASSISTIR FELLINI
FAZ PARTE DA ARTE
OUTROS QUE MORRAM
... TALVEZ COMO MÁRTIR
A FLOR DA PELE
TODO O MEU FEELING .