Menina você é safada
Vive sempre a aprontar
Faz graça com a cara de todos
Um dia você vai se danar.
 
Menina safada, você
Comigo só quis curtir
Na primeira oportunidade
Você tratou de escapulir.
 
Menina safada, você
Apesar de muito bonitinha
Na verdade você não passa
De uma tremenda galinha.
 
Sai com muitos rapazes
Inclusive com meus amigos
Mas tem otário com gosto pra tudo
E que ainda pensa em viver contigo.
 
Você é muito mentirosa
Mas um dia vai aprender
Nessa vida ninguém fica impune
Eu estou pagando pra ver.

 

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 08/08/2010
Código do texto: T2426189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.