matei a saudade
matei a saudade
da amizade
que sempre
foi de verdade
que não ficou
no esquecimento
deixou momentos
e que marcou...
matei a saudade
que apertava no peito
que deixou-me sem jeito
o destino afastou...
matei a saudade
com o sorriso no rosto
e com muito gosto
abraço marcou
valeu de verdade
matei a saudade
que alegria reencontrar
de poder abraçar
de verdade
e se o tempo passar
de novo vou esperar
o abraço apertado
o aperto de mão
a palavra amiga
a presença que faz falta
mas que me mata
quando a saudade aperta
não seja malvado
tenho esperança
que nunca vai morrer
entre eu e você
amizade antiga
amizade certa
que trarei sempre
no meu coração
e na lembrança