Separação & Reencontro

Esther Ribeiro Gomes

A noite vai chegando à estação de trem...

Lágrimas furtivas, abraços apertados,

tanta gente se esbarrando naquele vai e vem!

Separação... Palavra triste e implacável

que nos causa sofrimento inevitável!

Naquele alvoroço há gente sorrindo,

rostos ansiosos esperando o trem,

amores que regressam, outros que partem...

Olhares aflitos, lágrimas, tantas emoções,

alegrando ou entristecendo corações!

E a vida segue assim,

separação e reencontro sem ter fim...

Quando meu amor partiu, naquele outono,

senti na alma o frio do pior inverno.

Deixei rolar o pranto reprimido

e pensei que viver não tinha mais sentido!

Hoje, refeita, fiz as pazes com a esperança...

Sei que haverá novos encontros,

mas também separações e reencontros.

Novas emoções fazem parte da vida...

É preciso reaprender a sorrir,

para usufruir a felicidade que há de vir!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/08/2010
Código do texto: T2425921