Voltei..., posso retornar ao teu peito

Voltei cheio de saudade, minha aventura

Foi breve, quero o teu perdão

A carne é fraca, fui atraído por um falso

Amor..., que me cegou

Desprezou-me e me deixou a beira

Do caminho..., sozinho e chorando

Enganado fui..., machucado voltei

Receba-me em seu peito novamente

Habitei outro peito que vazio ficou

Mas ele só estava à espera, não de mim

Mas de um amor que se foi sem dizer

Voltar-se-ia...

Deixe-me suplicar para novamente habitar

Neste teu peito vazio, sei que não deveria

Ter partido em busca de aventuras

Meu pecado quero pagar ao teu lado

Se me permitiras ficar...

Sei que só isso posso, pedir-te

Só você deve decidir se vou

Ou se fico, minhas lágrimas vão derramar

Não posso em outro peito morar

Sinto a falta dos teus carinhos do teu

Aconchego, do teu amor que era tanto

E, no entanto fui te trair..., mereci o

Sofrimento será que já paguei o que

A outra me fez...

Peço-te, em nome do nosso amor de outrora

Vou ficar sentado a tua porta

Sem abrigo no desamparo, com frio e

Amargurado, esperando a tua resposta

Abra a porta, quero de novo entrar no teu peito

E bater novamente, suavemente

Para nunca mais fugir de ti

O teu coração amado..., agradece

Gerson(160710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 08/08/2010
Código do texto: T2425884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.