Te amo tanto..., preciso falar mais

Deixe-me falar o quanto te quero

O quanto te admiro, este sorriso

Que me chega tão terno, tão discreto

Tão secreto, que me fica difícil, decifrá-lo

Por que não amá-lo, desfrutar o teu

Carinho, as nossas entre linhas que

Revela-nos o quanto sentimos um

Pelo outro..., será que estou mentindo

Será que em teu peito não bate um coração

Que desejaria ser cortejado, amado

O beijo que te dedico não te deixa

Mais desejosa por senti-los

Meus abraços meu amor não chegam

A ti...

Voe em minhas palavras, alcance as

Rosas do meu canteiro, pouse sobre mim

Seu jardineiro..., tuas rosas estão a te

Esperar, as flores do meu quintal são

O teu lar protegido e claro, alegre e calmo

Vamos desfrutar deste amor

Que não tem pudor, que te faz sentir

Esta erupção de paixão de volúpia

De calor neste corpo sedutor

Que me deixa louco de prazer

Faz-me enlouquecer, me tira do sério

Acalma-me, me relaxa quando falo

Contigo, quando sinto a tua presença

Para você, são estes versos

Amor que tanto quero

Tudo em ti me atrai

Rosa do meu jardim

Ilumina a minha estrada

Comemore comigo

Isso não me negarás

Amor..., sempre de mim terás

Gerson(160710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 08/08/2010
Código do texto: T2425879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.