Seu semblante, me deixou apaixonado

Que saudades eu sinto

Meu amor..., não estais por perto

Será que ainda se lembra de mim...

Que se chegou bem de mansinho

Quase calado, me olhou me deixou

Apaixonado...

Meu tesouro maior nesta vida

Teu carinho me faz falta

Deixa-me triste e solitário

Nosso segredo..., está bem guardado

Chame-me de seu me diga que irás

Dedicar-me as mais belas palavras

Torne-me seu mais adorado amante

Doravante, só vou contar contigo

Para as horas de solidão..., mesmo

Que não possas me falar o que tens

Apertado em teu coração, saberei

Esperar...

Esta imagem que me prende

Inspira-me a escrever este poema

Vale à pena tudo que tiver que enfrentar

Para te ter ao meu lado..., poder-te

Abraçar bem apertado

Dar-te beijos açucarados

Deixar-te enamorada...

Minha amada..., teu ciúme posso

Entender se por acaso vier a sofrer

Pois sou um defensor do amor

E me vejo a distribuir este sentimento

Que transborda em mim

Não posso me segurar e privar a outras

Que decifram minhas linhas, meus escritos

Este amor que dedico a todas...

Saiba e entenda que só a ti, minha musa

Minha candura, minha alma pura

Posso te dizer que meu amor por ti

É verdadeiro, forte e eterno

Aqueça-me neste inverno..., preciso

Do teu calor..., meu amor

Gerson(160710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 08/08/2010
Código do texto: T2425878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.