Doce Aroma

Desço ladeiras

subo a encosta

mergulho no lago

desse versejar.

Marco a divisa

da hora concisa

sonho de novo

em meu poetar.

Vou navegando

assim...

numa sofreguidão

de mim...

e, se da rosa o cheiro

traz o aroma doce,

é sim, como se fosse

o encanto desse querer,

e, na vertente outra,

pássaro da rima solta,

pena pra meu cantar

e causa pra teu sorrir.

Então, no encanto derradeiro,

me fiz primeiro a te admirar,

quem sabe a felicidade possa me encontrar!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/08/2010
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T2425828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.