Eu me lembro

Era fim de tarde,

Eu me lembro,

Foi como no verão passado,

Tudo suave, apaixonante.

Campo florido, ar puro,

Terra úmida, ar fresco,

Eu me lembro,

Tudo era tão surreal...

Ah! Eu me lembro,

Dos seus olhos fixados nos meus,

Aquele friosinho gostoso...

Tudo era suave...

As estrelas me diziam,

Que um dia eu iria acordar,

Ah! Como eu me lembro...

O sol me falava que eu iria sonhar,

Foi tão... tão... diferente.

Começo de uma noite,

Olho-me em um espelho,

Nada mudou,

Como no verão passado,

Era fim de tarde.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 08/08/2010
Código do texto: T2425811