PAPAI DO CÉU
Também sou filho de papai do céu
Já que não existe um Noel!
Sou filho de papai do céu com sua
E Nossa Senhora.
Sou o manso herdeiro da terra,
De carne osso e pó
E sou apaixonado por um pedaço
De costela!
Sou mais um filho de Deus que pinta
Os sete céus e entrega o fruto proibido
Como presente para a professora!
Sou o filho de papai do céu, que apanha
De cinto na própria cruz!
Mais um filho de Deus, xingado de bastardo,
Diabrete inveterado, mas que também merece a luz!
MAIS EM:
http://reinodalira.wordpress.com