Por mim? Por nós!

Enquanto você passa dias inteiros procurando alucinações

Procurando desculpas, procurando mentiras para viver

Eu passo todos os meus dias, pensando só em você

Liberte-se dos vícios

Dos maus pensamentos

Liberte-se da vida cretina que tens

Vicie-se em mim

Apaixone-se só por mim

Viva por mim

Queira-me

Tenha-me

Mate-me

Baba-me

Faça tudo àquilo que for capaz

Talvez assim, um dia, possamos voltar a ser uma única pessoa

GaBRieL GonçaLves
Enviado por GaBRieL GonçaLves em 08/08/2010
Código do texto: T2425787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.