TRAZ O TEU SORRISO
Traz o teu sorriso
Para preencher esse instante.
Traga-o logo,
Belo, lindo, cativante.
Traz o teu sorriso
Para que o devore.
Traga-o, por favor,
Não, não demore.
Traz o teu sorriso
De lindos luares de amor.
Cada sorriso que me dás,
No meu coração brota uma flor.
Traz o teu sorriso
Para que eu ressuscite.
O teu sorriso tem essa força
Sobre mim, acredite.