Cifra do Olhar

Um passeio de domingo,

Pode nos trazer felicidades...

Antes de te conhecer,

Encantei-me com a tua simplicidade!

Agora que te conheci, eu percebi

Que o teu vício é a lealdade...

Vamos sair, conversar...

E nos deliciar da melhor pizza da cidade?!

Não sei se é disso que você gosta...

Só ganha ou perde quem aposta!

Além disso, tenho mais uma proposta:

Decifrar o que o teu olhar me diz!

Pessoas como você, merecem ser

Mais que felizes...

Se eu fosse júri da beleza,

Você seria uma miss.

Isso é o que o teu olhar me diz!

Adriano Soares (Dom Soares)